市委会活动

市级民主党派联合开展“同心林”植树公益活动

2017-06-07 17:37:12   来源: 金昌民进     点击:
市级民主党派联合开展“同心林”植树公益活动
 
“好雨知时节,当春乃发生”,清明节后,河西走廊的连绵细雨给这个春天带来了新的希望。4月8日,民进金昌市委会与市级民主党派联合开展“同心林”植树造林公益活动。
民进市委会主委朱相林、副主委包清泉、郑永莲、杨宝年等市委会领导带领民进会员们迎着冷风细雨,早早来到光伏发电场附近植树地点,参加“同心林”义务植树活动。一到植树地点,民进会员们就撸起袖子加油干了,搬运树苗、挥锹铲土、挖坑栽种……一道道工序环环相扣,认真负责。植树现场,处处是忙碌的身影,有的挖坑、有的扶苗、有的填土,一派热火朝天的景象,半天时间内,就栽种了2000余株树苗。
通过此次活动,使会员们明白了植树造林的意义,激发会员们爱林、造林的感情,提高会员们对防护林功用的认识。同时,使会员们深刻理解低能环保、绿色低碳生活的社会意义,打造品牌,绿化金昌。

相关热词搜索:民主党派 公益活动

上一篇:庆“三八”趣味体育活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览