社会服务

民进省委会赴正宁开展“童心同行”先心病普查工作

2015-01-12 20:19:29   来源: 庆阳民进     点击:
6月7日至6月8日,民进甘肃省委会联合民进庆阳市工委组织兰州大学第一医院心外科专家深入正宁县西关幼儿园、县城幼儿园、五顷塬中心幼儿园开展了“童心同行”幼儿园儿童先天性心脏病普查及健康教育宣传。兰州大学第一医院主任医师、心外科主任宋兵等专家共普查1500多名儿童,为120名儿童和35名幼儿教师做了心脏彩超检查。 \





  “童心同行”——先心病普查工作是民进甘肃省委会根据省委统战部打造统一战线“同心”品牌的安排部署,围绕正在开展的“六大调研助推行动”,举办的一项对贫困地区儿童进行先天性心脏病普查的公益活动。通过这项活动,可以使患有先天性心脏病的孩子们尽早发现,得到及时治疗。

相关热词搜索:民进 庆阳 工委

上一篇:弘扬红军长征精神 突出下乡支教实效
下一篇:爱 心,在 这 里 传 递

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览