市委会动态

陈兴祝等4名会员参加民进甘肃省第七届委员会第三次全体会议

2014-12-22 15:31:07   来源: 民进张掖市委会     点击:
    2014年12月20日至21日,民进甘肃省第七届委员会第三次全体会议在兰州举行。民进甘肃省委会主委尚勋武,副主委唐援朝、李凤民、张祥生、杨晓波,副巡视员、秘书长温艳出席会议。中共甘肃省委统战部副巡视员马聪应邀莅会并致辞。民进张掖市委会主委陈兴祝,副主委张文智、赵江志出席了会议;秘书长谢荣列席会议。
    尚勋武代表常委会作工作报告,他总结了省委会一年来的工作,他说,一年来,省委会认真执行民进十一大和十三届二中全会部署的各项任务,按照民进甘肃省七届二次全会作出的要求,把坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动主线贯穿到各项工作当中,统筹谋划,汇聚力量,不断增强为执政党助力、为祖国尽责、为人民服务的责任心和使命感;秉持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,以组织建设工作主题年为契机,切实加强自身建设,提升整体素质,激发各级组织和广大会员的活力;围绕全面深化改革和法治中国建设,积极履行参政党职能,各项工作都取得了新的成绩,为全面建成小康社会做出了新的贡献。
    报告还从五个方面部署了明年的工作:一、深入学习中共十八届四中全会精神,进一步增强责任感和使命感;二、隆重纪念民进成立70周年,深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动;三、认真贯彻落实民进全国组织工作会议精神,巩固组织建设成果;四、围绕中心、服务大局,认真履行参政议政职能;五、以社会服务为年度工作主题,为促进和谐社会建设贡献力量。
    会上,还表彰了民进全国组织建设工作先进组织和先进个人。

相关热词搜索:甘肃省 民进 全体

上一篇:贺天朝被聘为甘肃省普通高中生物学科教学改革研究与试验基地专家组成员
下一篇:民进张掖市委员会举办骨干会员培训班

 
中国民主促进会张掖市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省张掖市甘州区南环路679号 邮编:734000;电话:0936-8231148
技术支持:秀宝网