市委会动态

中共武威市委书记柳鹏走访民进武威市委会机关

2018-05-04 16:57:44   来源: 武威民进     点击:
\
\

       2018年4月27日上午,在纪念中共中央发布“五一口号”70周年之际,中共武威市委书记柳鹏走访民进武威市委机关,看望了市委会领导班子成员和机关干部,了解了市委会机关工作情况。
       中共武威市委常委、统战部部长卢小亨,市委常委、市委组织部部长胡细如陪同走访并出席座谈会。
       在随后召开的纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上,民进武威市委主委王兴瑞代表市委会作了题为《重温“五一口号”继续携手前进》的发言,得到柳鹏同志的充分肯定。
       市委会副主委谢安国、秘书长裴元辉参加了走访和座谈会。

相关热词搜索:武威市 武威 民进

上一篇:民进凉州区委会参加凉州区纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
下一篇:民进天祝县支部开展“三下乡”服务活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览