调查研究

民进兰州市委赴永登县武胜驿镇开展脱贫攻坚民主监督工作

2018-10-08 11:16:34   来源: 兰州民进     点击:
        9月14日,民进兰州市委会副主委兼秘书长齐新龙带领督察组赴永登县武胜驿镇开展脱贫攻坚民主监督工作。
        调研组一行深入武胜驿镇金嘴村、向阳村、兑角村、马荒村、五端村和大利村,听取了村两委班子脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解了各村在农业产业发展、村容村貌治理、乡风民俗引导等方面的具体做法,对工作中存在的具体问题进行了互动式交流。实地检查中,调研组对“五合一改造工程”(危房改造、土墙翻建、庭院硬化、大门维修、旱厕改造)、“三化工程”(贫困村内巷道硬化、入户道路硬化和农户庭院硬化)、贫困人口兜底保障工作的实施情况作了重点调查。
        从调研的情况来看,武胜驿镇落实上级脱贫攻坚政策准确、全面、到位,工作效果较好、群众满意度较高。针对存在的问题,调研组将认真梳理、汇总上报。

相关热词搜索:永登县 兰州市委 民主监督

上一篇:民进兰州市委赴亳州、禹州开展中药产业发展专题调研
下一篇:民进兰州市委开展农村学前教育专题调研

 
中国民主促进会兰州市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览