市委会动态

民进金昌市委会节前开展送温暖系列慰问活动

2017-02-09 17:42:54   来源: 金昌民进     点击:

    2017年新春佳节前夕,民进金昌市委会组织开展了一系列节日送温暖慰问活动,向民进市委会老会员、河西堡镇敬老院、双湾镇敬老院和联系村困难群众送去了新春的祝福。
    在慰问民进市委会老会员时,慰问人员与老同志及家属亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,耐心解答老会员提出的问题,对他们曾经为民进金昌市委会做出的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康,家庭和谐幸福,新春快乐。老会员们表示将继续关注与支持民进金昌市委会的各项工作。
    在慰问两镇敬老院时,慰问人员向老人们送去了毛毯、牛奶等慰问品,并与金川区文广新局组织的文艺演出队一起,为老人们演出了一台精彩纷呈、具有浓郁地方特色的文艺节目。
    在慰问联系村困难群众时,慰问人员与他们拉家常、嘘寒问暖,仔细询问他们的生产生活、就业就医、子女入学等方面的情况和实际困难,叮嘱他们有困难就找村上和民进金昌市委会,希望他们通过自己的辛勤劳动,借助各项扶贫优惠政策,争取早日脱贫致富奔小康。
    民进市委会主委朱相林,副主委包清泉、郑永莲、杨宝年,秘书长石伟参加慰问活动。

 

相关热词搜索:金昌市 民进

上一篇:民进金昌市委会金川区支部慰问老会员
下一篇:王旭部长慰问市级民主党派机关人员

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览