民进要闻

民进济南市委会来兰调研

2019-08-28 15:29:27   来源: 兰州民进     点击:
        8月13日,民进济南市委会副主委陈学中带领调研组一行8人来兰,就特色的文旅产品、沿黄河流域文化旅游、产业发展及生态保护、民进基层组织建设等议题开展调研。兰州市委会副主委王巧芸、副主委兼秘书长齐新龙陪同调研。 
       上午,调研组一行首先参观了兰州创意文化产业园,对产业园的运作模式、管理机制等进行了详细的考察,并参观了部分入驻企业、体验了智能家居等新科技产品,了解了我市的文化产业发展方面好的经验做法及遇到的问题;调研组还参观了兰州非物质文化遗产陈列馆。该馆采用了实物陈列、场景再现、多媒体等现代化手段,多视觉、全方位地呈现兰州非物质文化遗产。
       下午,在民主党派机关会议室召开了座谈交流会,王巧芸代表兰州市委会对调研组一行来兰表示欢迎。兰州市文旅局副局长赵晓琴、产业科科长金晓琴,兰州市河道管理站站长郭德军与调研组成员分别就文旅产业发展、黄河风情线的建设与管理、黄河兰州段的管理与生态保护等内容展开了互动交流。
       之后,民进兰州市委会和民进济南市委会就组织发展、活动开展、人才培养、社会服务等具体问题进行了交流和探讨。齐新龙将兰州民进的概况,以及近年来思想建设、组织建设、参政议政等各项工作的开展情况和特色亮点等进行了介绍,七里河区基层委副主委滕斌还介绍了“同心”品牌建设情况及基层组织建设的先进经验。双方表示,今后进一步加强交流,互相学习,共同进步,更好地为两地经济社会发展贡献力量。

上一篇:民进兰州市委召开七届十二次常委(扩大)会议
下一篇:民进兰州市委会赴永登县基层委走访并开展主题教育活动宣讲

 
中国民主促进会兰州市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览