民进要闻

民进沈阳市委来兰调研

2019-07-03 11:26:51   来源: 兰州民进     点击:
        6月13日-14日,民进沈阳市委会专职副主委兼秘书长姜丽萍一行7人来兰调研,就民进基层组织建设主题年活动、社区养老、社会治安网格化管理等方面进行调研。兰州市委会副主委兼秘书长齐新龙陪同调研。
        13日下午,调研组一行走访了民进兰州市委会机关并进行了座谈交流。座谈会上,市委会主委陈伟对调研组一行莅临兰州市委会交流工作表示欢迎,双方分别从宣传思想工作、组织建设、参政议政、社会服务等方面汇报交流了重点工作和特色工作,并对工作中存在的问题及解决办法进行了探讨交流。针对民进基层组织主题年开展情况,七里河基层委主任王国强介绍了七里河民进的“同心”品牌建设情况及组织建设的先进经验,姜丽萍一行表示深受启发,认为基层班子成员的引领、示范和带动作用,以及精心设计的组织活动是基层组织取得良好成绩的关键。最后,双方表示要进一步加强互联互通,取长补短,共同进步。
        14日,调研组一行先后参观考察了城关区虚拟养老院、南昌路社区养老服务中心和兰州市三维数字中心。对虚拟养老院的运作模式、管理机制等进行了详细的考察,了解了兰州城市社区养老方面好的经验做法及遇到的问题。

上一篇:民进兰州市委举办 “初心与使命”青年会员思想沙龙
下一篇:王巧芸副主委带队走访皋兰基层委员会

 
中国民主促进会兰州市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览