市委会动态

民进凉州区委会参加政党协商调研座谈会

2018-04-09 14:34:45   来源: 民进凉州区委会 作者:牛玉英     点击:
\

       2018年4月4日,中共凉州区委常委、统战部长朱武林主持召开凉州区各民主党派政党协商调研座谈会。
       会议强调,各民主党派要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识政党协商的重要意义,要以高度的政治责任感和历史使命感,积极支持和参与政党协商,在协商民主中发挥应有的作用。
       会上,区委会主委谢安国围绕贯彻落实区委工作会议对统战工作的安排部署,就2017年工作中存在的主要问题和如何贯彻落实区委工作会议精神及2018年主要工作谋划作了发言;
       会议还协商讨论确定了2018年调研课题;协商讨论完善了《凉州区各民主党派组织发展指导意见》和《凉州区各民主党派机关建设(目标管理)责任书》。

相关热词搜索:凉州区 民进 政党

上一篇:民进凉州区委会参加学习武威市创建全国文明城市凉州区动员大会精神座谈会
下一篇:民进武威市委会参加城市规划情况通报会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览