社会服务

“春联万家”暖人心

2019-03-11 11:35:42   来源: 兰州民进     点击:
       1月3日,民进市委会、民革市委会一行前往永登县民乐乡柏杨村开展“春联万家”新年慰问活动。墨香飘逸暖人心,民进书法家刘莉莉、钱文聚、李远瑞、郑建刚、包栋现场泼墨挥毫,为村民书写了春联,送上最真挚的祝福,为即将来临的春节增添浓浓的喜庆氛围。
       民进市委会机关干部在副主委兼秘书长齐新龙的带领下,走访慰问了建档立卡贫困户,并向每户送去大米和食用油,每到一户都与帮扶对象亲切交谈,详细了解家庭目前的生活情况和收入水平,总结脱贫攻坚工作开始以来取得的成效和经验,鼓励他们铆足精神,鼓起劲头,力争早日脱贫致富。
       此次活动得到了村委会和百姓们的交口称赞,民进市委会将温暖传递到群众心中,特别对困难群众进行了走访慰问,进一步落实好脱贫攻坚工作,为新一年的脱贫工作树立了信心、奠定了基础。

上一篇:民进兰州市委会下乡开展脱贫攻坚帮扶工作
下一篇:市民进赴柏杨村开展入户走访工作

 
中国民主促进会兰州市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览