社会服务

民进兰州市委员会书法家送文化进社区

2018-10-08 11:22:52   来源: 兰州民进     点击:
        文明城市,文化先行。9月20日,民进界书法家刘莉莉、陈国礼、宁勇走进盐场路街道,参加“2018我们的节日·中秋”主题活动,深入社区群众,现场创作书法作品,为社区群众带来书法艺术享受,陶冶社区群众对传统文化及创建文明城市的热情。
        书法家现场奋笔疾书,居民们热情高涨,纷纷要求书法家们题词献字,共创作出以“中秋、和谐、团圆”及社会核心价值观为主题的书法作品共十余副作品。书法家们是传统文明的普及者和传播者,让社区居民可以在书法家的互动中体验书法艺术给生活带来的变化。

相关热词搜索:兰州市 书法家 民进

上一篇:民进兰州市委会招商引资取得实效
下一篇:送课下乡传温情 画好教育同心圆

 
中国民主促进会兰州市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览