社会服务

打造文化墙 为贫困村添色彩

2018-06-29 11:13:55   来源: 兰州民进     点击:
    6月12日,市民进机关干部一行赴民乐乡柏杨村向困难群众送去端午节日慰问,并对“一户一策”入户对标检查,及时对帮扶对象的情况进行更新,对帮扶措施进行调整完善。
同时,为改善村容村貌,提升群众文明素养,市民进出资出力为该村制作了文化展板并组织实施安装工作。
    展板安装在村子沿线、村口显著位置,展板内容紧密结合中共十九大精神、社会主义核心价值观和脱贫攻坚战略,以图文并茂的方式宣传党的方针政策,开展道德教育,传播文明新风,让每家每户深刻领会党的领导方针,引导农民群众转变落后的思想观念,摒弃陈风陋俗,形成崇尚文明、健康向上的良好风气,营造浓厚的脱贫攻坚及乡风文明氛围。
    此次活动共制作安装文化展板15块,促进了村域环境有效改观。

相关热词搜索:贫困村 色彩 文化

上一篇:兰州民进企联会赴帮扶村开展自来水入户捐助活动
下一篇:民进兰州市委会招商引资取得实效

 
中国民主促进会兰州市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览