组织建设

民进金昌市委员会

2017-06-07 17:05:20   来源: 金昌民进     点击:
http://www.gsmj.gov.cn/uploadfile/2017/0607/20170607050436286.doc
民进金昌市委员会
传达学习省第十三次党代会精神
    
6月4日,民进金昌市委会召开六届四次市委(扩大)会议,传达学习了中共甘肃省第十三次党代会精神和市委常委会(扩大)会议精神。会议还审议通过了民进金昌市委会各项规章制度,对原有的规章制度进行了修订、补充、完善,使制度更加完善合理、工作更加规范有序。
会议认为,省十三次党代会是在我省进入全面建成小康社会决胜阶段,喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,是全省政治生活中的一件大事,会议对全省过去五年的工作进行了客观公正的总结,明确了全省未来五年工作的指导思想、奋斗目标、基本要求和主要举措。所确定的奋斗目标令人振奋,推人奋进,必将对建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃具有重要而深远的意义。
会议强调,作为与中国共产党肝胆相照、风雨同舟的参政党地方组织,民进金昌市委会一定要把深入学习贯彻省十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要工作,及时传达学习,认真领会精神,切实抓好落实。
会议要求,民进金昌市委把贯彻落实省十三次党代会精神体现在履行职能的过程中,着力提升会员素质,提高履职能力和水平。一要把党代会精神贯彻落实到围绕中心、建言献策上。紧紧围绕未来五年全省、全市发展的目标任务、战略部署和重大举措,深入调查研究,积极建言献策,为推动我市各项行业发展进步做出积极贡献。二要把党代会精神落实到关注民生、参政为民上。通过提案、社情民意信息、会议发言、来信来访等渠道,积极了解和反映人民群众的意愿要求、生产生活中的困难问题,为保障和改善民生倾情出力。三要把党代会精神落实到团结鼓劲、和谐稳定上。充分发挥自身植根于基层、联系面广、群众基础好的优势,通过各种渠道,采取多种形式,团结一切可以团结的力量,及时了解反映社会各界的愿望和诉求,有效化解影响社会和谐稳定的倾向性、苗头性问题,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会氛围。四要把党代会精神落实到爱岗敬业、服务社会上。全市会员要立足岗位,扎实工作,在各行各业建功立业,在实际工作中彰显作为。要发挥优势,拾遗补缺,巩固老阵地,开拓新领域,在联村联户、精准扶贫、招商引资、送医送药、阳光育才、关爱老人等社会服务活动中,量力而行,尽力而为,在服务社会的具体行动中体现价值,扩大影响。

相关热词搜索:金昌市 民进 委员会

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览