会务动态

新春慰问老会员 诚挚关爱送温暖

2016-03-31 11:01:21   来源: 定西民进     点击:
        21日,新春来临之际,市委会主委赵荣、副主委魏有忠、李景辉,看望慰问退休老会员,给他们送去慰问品,与他们亲切握手,促膝交谈,悉心了解他们的思想、生活情况,身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到老会员身边,并诚恳听取老会员对我市民进组织发展的意见和建议,同时希望老会员保重身体,继续关心支持市委会的工作。老会员对市委会一年来在各项工作当中取得的成绩表示祝贺,对市委会领导的关心表示感谢。

相关热词搜索:会员

上一篇:市委会专题学习中共十八届五中全会精神
下一篇:民进甘肃省委会来定西 进行参政议政能力建设专题调研

 
中国民主促进会定西市委员会 版权所有 © 2014 陇ICP备09002318号
地址:定西市行政服务综合大楼1333 邮编:743000 联系电话:0932-8318985
技术支持:秀宝网