会务动态

省委会尚主委来定西调研参政议政人才队伍建设情况

2015-10-09 15:14:09   来源: 定西民进     点击:
        10月8日,民进甘肃省委会主委主委尚勋武、副主委唐援朝、议政调研部部长马小兵一行来定西调研参政议政人才队伍建设情况,了解和掌握民进定西市委会参政议政人才队伍建设基本情况以及存在的问题和不足。
        调研组和民进定西市委会委员、各支部负责人、参政议政骨干会员进行座谈,市委会主委赵荣、安定区委会主委李景辉分别就市、区参政议政人才队伍建设基本情况、存在的问题做了汇报,参会会员畅所欲言,对如何加强参政议政人才培养、搭建参政议政平台以及加强组织建设提出了许多中肯的意见和建议。
        省委会尚主委做出三条指示:一是要开拓视野,提升党派自身素质,提高会员的政治参与热情。二是要搭建平台,为会员提供政治参与机会,主动发现、选拔、培养参政议政人才。三是要健全组织机构,加强组织宣传,提高参政议政水平。

相关热词搜索:定西 甘肃省 民进

上一篇:民进甘肃省委会组织拉布村合作来定西考察学习中药材育苗和马铃薯良种繁植项目
下一篇:市委会专题学习中共十八届五中全会精神

 
中国民主促进会定西市委员会 版权所有 © 2014 陇ICP备09002318号
地址:定西市行政服务综合大楼1333 邮编:743000 联系电话:0932-8318985
技术支持:秀宝网