市委新闻

民进庆阳市工委召开新会员集体约谈会

2018-12-04 13:03:39   来源: 民进庆阳市工委 王郁     点击:
 
 
 
   2018年12月2日下午,民进庆阳市工委在庆阳市三力宾馆商务会议室召开新会员集体约谈会议,民进庆阳市工委领导班子成员、庆城总支主委、各县区支部主委及2017、18年发展的新会员共计20多人参加了大会。大会由民进庆阳市工委副主委肖寅年主持。
   
                   \
 
    民进庆阳市工委副主委丑鹏举宣读2017、18年新入会人员名单,民进庆阳市工委主委薛爱芳,副主委肖寅年、丑鹏举、戴春森分别给新会员颁发了入会通知。

                        \




 
最后庆阳市工委主委薛爱芳作重要讲话,她给新会员提出了五点要求:
第一,深入学习贯彻中共十九大和民进十二大精神,特别要在深化认识、学懂弄通上下功夫,要原汁原味学好党的十九大精神,深刻领会党的十九大精神的精髓要义,积极宣传党的优良传统和伟大精神,打造一支坚决“跟党走”的中国特色社会主义参政党的队伍。
第二,深入学习了民进发展历史、传承民进优良传统,了解民进与中国共产党的合作初心,坚定与中国共产党继续携手前进的信心和决心,推动多党合作事业进一步创新发展。认真学习贯彻好新会章,自觉遵守维护新会章,不断增强民进的凝聚力、战斗力和创造力,努力开创庆阳民进各项工作新局面。
 
第三,立足本职、不断提升自己的专业素养,力争成为专业领域的带头,既要做好会内工作,又要做好本职工作。始终对自己高标准严要求,在本职工作上兢兢业业、毫不懈怠。切实在工作中起到模范带头作用。
第四,积极参加各项会务活动,注重调查研究,通过有效途径和方式深入基层、了解实际,提升调研能力和参政水平,敢于讲真话、勇于道实情、善于建良言。
第五,作为民进会员,一定要廉洁奉公,严格要求自己,自觉遵守会章会规,在生活和工作中要把得住原则、扛得住歪风、顶得住诱惑、管得住细节,清正廉洁,遵规守矩,树立和维护好自身形象 。
最后,薛主委强调;“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”新会员一定要不忘合作初心、继续携手前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,在今后的工作中,要坚定信心,克服一切困难,继续加强自身素质培提升,一定要将民进“立党为公,参政为民”的宗旨自觉融进自己的工作和生活中,实现人生价值。
                   \
 
 

上一篇:民进庆阳市工委举行“不忘合作初心,继续携手前行” 会章会史专题教育培训会
下一篇:民进庆阳市工委召开年终总结大会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览