市委新闻

民进天津市红桥区委副主委徐长青应邀来我市开展“简约教学万里行”活动

2018-07-20 09:11:24   来源: 民进庆阳市工委     点击:
                 \
     2018年7月14日——16日,天津市红桥区人大常委、民进天津市红桥区委副主委、红桥区教师进修学校副校长、教育中心副主任徐长青、教育部“徐长青工作室”办公室主任郜建辉等一行9人赴对口帮扶单位庆阳市合水县开展了“简约教学万里行”支教帮扶活动。民进庆阳市工委主委薛爱芳、天津市红桥区政协办公室副主任、中共合水县委常委、副县长邵泉(挂职),民进庆阳市工委副主委丑鹏举参加了教育培训活动,陪同参观了北京师范大学庆阳附属学校并应邀开展了简约教学活动。中共庆阳市委统战部常务副部长岳中峰、民进庆阳市工委主委薛爱芳、中共合水县委常委、统战部长戴斌、北师大庆阳附属学校长孙定国、副校长原绿色分别予以亲切交流会谈。
 
             
                            \              
       徐长青同志是当代“简约教学”的创立者和倡导者。系正高级、特级教师,享受国务院特殊津贴;教育部国培专家,中国教育学会现代学校联盟国家级指导专家;全国中小学名师工作室常务副理事长,全国数学教改研究会秘书长,天津市小学数学专业委员会副理事长;中国教育科学研究院国内访问学者,天津市师范大学兼职教授、硕士研究生导师。
 
                               \                                           
     
\
徐长青此行必将给老区教学注入新的活力,对加强红桥与庆阳两地民进工作的友好合作起到积极地助推作用。     

相关热词搜索:红桥 主委 天津市

上一篇:“学习系列讲话、催动今年工作——2018年民进庆阳市工委扩大会议
下一篇:民进庆阳市工委在环县、镇原县开展兜底保障监督工作

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览