市委新闻

民进合水支部委员会召开2018年工作会议

2018-05-13 20:07:57   来源: 民进合水县支部 李云凤     点击:
  2018年5月7日下午,民进合水支部在民进合水支部办公室召开2018年工作会议,会议由人大教工委主任、民进合水支部主委丑鹏举主持,民进合水支部全体会员参加了会议。
\
  会议共分为七项议程:一、学习十九大会议精神;二、学习民进十二大会议精神;三、学习蔡达峰在民进纪念中共中央发布“五一口号70周年座谈会议上的讲话;四、学习传达2018年庆阳市工委工作会议精神;五、总结2017年民进合水支部工作及安排部署2018年工作;六、各会员交流发言;七、丑主委做总结讲话。他说,2017年我支部工作取得了一定的成绩,但与组织的要求和兄弟县区支部相比还存在一定差距。今年,我们的工作一定要创新工作思路和方法,充分调动大家工作的热情和工作积极性,力求在社会服务活动和参政议政建议献策上创突破。一是提高参政议政的能力和水平。今年,每名会员至少提一条议案或报一条反应社情民意的信息,经支部会议集体讨论筛选后,好的提案和社情民意信息,以民进合水支部的名义上报到县政协和市政协,通过参政议政,真正履行我们民主党派人士的职能。二是强化社会服务活动。今年,我们计划开展以“助残扶贫、送科技文化下乡”为主的社会服务活动。目前,《助残创业服务活动》方案已成形,计划5月20日“第28个助残日”开展活动,其它服务活动将逐步酝酿开展。通过开展各种社会服务活动,宣传党的好政策、传播好声音,凝聚正能量,画好同心圆,团结一切力量,为我们美好合水和谐健康发展奉献力量。
 

相关热词搜索:合水 民进 支部

上一篇:西峰区委领导看望慰问民主党派代表人士
下一篇:民进合水支部积极参与扶残助残社会服务活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览