市委新闻

西峰区委领导看望慰问民主党派代表人士

2018-02-01 22:58:51   来源: 西峰区民进     点击:

 

2018130日,区委常委、统战部部长张瀚,区政协副主席王新宁等领导代表区委、区政府对统一战线各界代表人士进行了慰问,向民主党派送去了党和政府的关怀。

 \

区上领导看望了民主党派代表人士区委常委、统战部部长张瀚,区政协副主席王新宁详细询问了西峰区民进支部代表的生活、工作和身体情况,代表党和政府向他们致以新春的问候与美好祝福,对他们过去一年为促进经济发展作出的积极贡献表示感谢。并希望他们在新的一年,继续发扬爱党爱国爱家乡的优良传统,珍惜当下和谐稳定、团结友爱、社会发展的良好局面,紧紧围绕区委、区政府的发展思路,继续与全区广大党员干部团结一致,共同拼搏,为构建和谐西峰、促进经济发展作出新的更大的贡献。

 \

区上的民主党派代表人士一致表示,感谢区委、区政府对他们的关心,他们将一如既往地关心支持区委、区政府工作,为促进全区经济社会发展、维护社会稳定发挥积极作用。

 

 

相关热词搜索:西峰 民主党派 区委

上一篇: 民进庆阳市工委参加 庆阳市统一战线十九大精神学习会议
下一篇:民进合水支部委员会召开2018年工作会议

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览