市委新闻

中国民主促进会西峰支部组织开展学习十九大精神·“爱在重阳”孝亲敬老慰问演出活动

2017-10-30 17:27:22   来源: 民进西峰区支部 王郁     点击:
为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,共建和谐社会,努力展现民主党派人员深厚的人文关怀,10月28日,中国民主促进会西峰支部联合西峰之声合唱团,赴温泉镇敬老院开展学习十九大精神·“爱在重阳”孝亲敬老慰问演出活动。区委常委、统战部部长张瀚应邀出席活动。

​  演出开始前,张瀚在敬老院负责人的陪同下来到每个老人的房间,一一向老人们致以节日的问候,为老人们送去慰问品及党和政府的关怀,并和老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解家庭情况及身体状况,叮嘱相关负责人要尽职尽责照顾老人们的起居生活,让老人们安享晚年。
\
张瀚亲切的询问老人们的身体和生活情况
 
 


\
西峰之声合唱团的文艺工作者为敬老院的老人们表演了舞蹈《张灯结彩》
 
演出中,西峰之声合唱团的文艺工作者为敬老院的老人们表演了舞蹈《张灯结彩》,歌曲《中华全家福》、歌伴舞《欢聚一堂》等精彩节目,赢得了老人们的阵阵掌声,少儿舞蹈《我是小小兵》、小合唱《夕阳红》更是让老人们陶醉在欢快的节日气氛之中,脸上洋溢着幸福的笑容。敬老院老人徐士博高兴地说:“感谢党的好政策、感谢各级领导们,让我们在有生之年享受到了党的温暖和关爱”。小朋友为老人送上精心准备的鲜花\
小朋友为老人送上精心准备的鲜花
 
 
 演出中,西峰之声合唱团的文艺工作者为敬老院的老人们表演了舞蹈《张灯结彩》,歌曲《中华全家福》、歌伴舞《欢聚一堂》等精彩节目,赢得了老人们的阵阵掌声,少儿舞蹈《我是小小兵》、小合唱《夕阳红》更是让老人们陶醉在欢快的节日气氛之中,脸上洋溢着幸福的笑容。敬老院老人徐士博高兴地说:“感谢党的好政策、感谢各级领导们,让我们在有生之年享受到了党的温暖和关爱”。\
 
   张瀚在慰问演出致辞中强调,中国民主促进会西峰支部要始终坚持“立会为公,参政为民”的参政党宗旨,充分发挥民主党派政治协商、参政议政、社会服务等职能,进一步拓展服务方式,立足自身优势,以具体行动为孤寡老人送去一份关爱,让他们感受社会大家庭的温暖,努力提升扩大民进西峰区支部社会影响力和吸引力,一如既往的坚持奉献社会、服务社会、承担社会责任,为西峰经济社会发挥作出积极的贡献。

相关热词搜索:中国民主促进会 西峰 支部

上一篇:民进庆阳市工委庆城总支开展“金秋助学民进”送教活动
下一篇:深刻领会学习十九大报告精神,构建庆阳民进履职新常态

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览