市委会动态

民进白银市委会赴兰州市委会学习交流

2016-03-18 11:14:46   来源: 白银民进     点击:
    今年是民进中央确定的“参政议政主题年”,也是民进白银市委会开展“学理论、建制度、转作风、体素质”学习实践活动年,为了提高白银民进参政议政能力建设,加强机关建设,3月17日,民进白银市委会机关全体在副主委李树春的带领下前往民进兰州市委会开展学习交流活动。民进兰州市委会主委陈伟等领导热情接待了一行。民进甘肃省委会议政调研部副部长马小兵也参加了此次活动。
    学习活动中,白银民进一行人员参观了民进兰州市委会机关办公场所,认真听取了兰州民进机关建设情况,随后召开了学习交流座谈会,会上民进兰州市委会副主委王芳霞、聂风兰、秘书长齐新龙以及兰州市城管总支副主任梁志胜分别就兰州市委会参政议政、组织建设、自身建设,尤其是制度建设和工作流程进行了全面的介绍。兰州民进自成立至今30年以来,开拓创新、锐意进取,多次被民进中央评为全国先进基层组织,不愧是甘肃省市级地方组织的“老大哥”。在制度建设、人才培养、党派履职、会员建功等方面也都取得了很好的效果。与会双方还就机关建设、基层组织建设、参政议政、服务社会等方面进行了广泛而深入的探讨。
    此次交流学习还就今年准备联合调研“关于加快建设兰州、白银黄河大峡谷旅游景区的建议”进行了商议。通过座谈交流,增进了两市的友谊和共识,也促进了今后两地党派机关的合作与互动。调研学习活动结束后,民进市委会副主委李树春代表白银民进诚恳邀请兰州民进前往白银考察交流,增进两地工作交流。表示此次调研学习,时间虽短,但内容充实,受益匪浅,兰州市委会工作的先进经验和做法值得我们学习,今后要进一步加强民主党派自身建设,在中共白银市委的领导下,更好地为白银改革发展建言献策、建功立业。
 

相关热词搜索:白银市 兰州市 民进

上一篇:民进甘肃省委会“童心同行”—先心病普查大型义诊活动在白银区举行
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:白银市白银区北京路486号 邮编:730900 联系电话:0943—8250263
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览