张掖要闻

张掖市召开党外人士情况通报会

2015-01-15 16:48:31   来源: 甘肃张掖网     点击:
    1月15日,中共张掖市委、市政府召开党外人士情况通报会,向我市各民主党派、工商联和无党派人士通报2014年全市经济社会发展情况和市委经济工作会议精神,引导和动员广大党外人士进一步统一思想认识、坚定发展信心,焕发履职热情、融入全市大局,为实现市委、市政府制定的重大战略部署广泛汇集正能量。市委常委、市统战部部长关尧,市委常委、副市长姜列友,市政协副主席袁斌才出席会议。

  关尧指出,面对新形势、新任务、新要求,希望广大党外代表人士把学习贯彻市委经济工作会议精神作为当前首要的政治任务,凝聚思想共识、增强责任意识、积极主动作为,进一步增强服务大局的责任感和使命感,为全市经济更好更快发展和社会和谐稳定广泛凝聚人心,充分汇聚力量。同时,各民主党派市委会、工商联和无党派人士要紧扣中心工作,充分发挥优势,积极建言献策,广泛汇智聚力,在服务发展、关注民生、维护稳定、增进和谐乃至推进科技创新等方面汇集更多推动经济社会健康快速发展的正能量。今后,党外代表人士要履行好参政议政、民主监督的职能,加强学习,注重实践锻炼,不断提高履职能力和水平,为服务全面深化改革、助力经济转型发展、维护社会和谐稳定、推进依法治市进程做出新的更大贡献。
 

相关热词搜索:张掖 党外人士 通报会

上一篇:中共张掖市委统战部召开党风廉政建设专题学习会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会张掖市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省张掖市甘州区南环路679号 邮编:734000;电话:0936-8231148
技术支持:秀宝网