张掖要闻

张掖建立“绿色快速通道”促1206.66亿元项目落地

2014-12-18 17:59:08   来源: 鑫报     点击:

   中国张掖网讯 张掖市成立招商项目落地服务办公室,建立“绿色快速通道”,积极做好招商项目落地服务工作。制定出台了《张掖市招商项目落地服务办公室工作运行机制》,编印了《张掖市项目落地手续办理指南》,通过每月定期召开工作例会、不定期召开专题协商会、深入现场督查落实等方法,及时协调解决项目落地中存在的突出问题,推进了项目落地工作。

  至目前,已协调办理了17个项目的工商注册、环评、项目选址、临时用电、电力线路迁移、消防验收、土地出让等事项。市发改委、市环保局、市国土局、市林业局等成员单位对部分项目投资方提出的解决生产生活热源、在省级公路开路口以及个别产业园环评及规划区范围内用地性质调整、封育林业用地性质和权属调整等问题进行了协调落实和明确答复。1-10月,全市新签约招商引资项目244项,总投资1206.66亿元,落实到位资金301.07亿元,较去年同期增长39.54%。(朱希彬)

相关热词搜索:张掖 通道 绿色

上一篇:第一页
下一篇:张掖市委组织部对28名拟任干部任前公示

 
中国民主促进会张掖市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省张掖市甘州区南环路679号 邮编:734000;电话:0936-8231148
技术支持:秀宝网