市委会动态

省委会秘书长温艳来张掖调研西部助学项目

2015-01-14 11:12:19   来源: 民进张掖市委会     点击:
   
   
    1月8日,省委会副巡视员、秘书长温艳一行到张掖市甘州区花寨乡中心学校调研“西部助学项目”建设情况。温艳一行来到该校新建成的微机教学室,仔细查看设备运行情况,听取了学校领导关于“西部助学项目”建设情况的汇报,并为新建成的“爱心微机室”揭牌。
    “西部助学项目”是民进甘肃省委会、张掖市委会引进的由民进湖州市委会慈善冠名基金14.6万元,为花寨乡中心学校更新了31台电脑、桌椅、机柜等配套设施。该项目的建成,极大地改善了农村边远地区花寨乡中心学校信息技术课堂教学设施设备老化的问题,促进了学校信息化发展,为学校素质教育提供了有力保障,进一步推动学校整体发展。
    中共张掖市委统战部常务副部长赵建国、民进张掖市委会副主委张文智等陪同调研。

相关热词搜索:张掖 秘书长 省委

上一篇:民进张掖市委员会举办骨干会员培训班
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会张掖市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省张掖市甘州区南环路679号 邮编:734000;电话:0936-8231148
技术支持:秀宝网