书画文苑

杨万盛:行云流水

2015-02-28 09:34:23   来源: 武威民进     点击:
\
(行云流水)

\
(云影秋声)
 
   杨万胜,男,甘肃武威人,生于1953年,国家二级美术师,甘肃省美术家协会会员,武威市美术家协会副主席。曾就职于武威市天马艺术剧院舞台美术设计师。
  他历年来扎根西部,以独特的艺术视觉讴歌西部,创造了大量的具有西部特色的美术作品,其作品在传统的基础上融入现代元素,以油画的光景、水墨的流动,以及西部山水的厚重有机的结合,创出了一条独具风格的艺术之路,形成了鲜明的艺术特色。
  其美术作品先后在甘肃武威、临夏、青岛、厦门举办个人展览,国画作品《净土》入展由中央电视台、中国美协联合举办的中国职工美术展览。《高原红》获得由中国美协、中国书协和山西省文联举办的“永乐宫国际艺术节”美展优秀奖,《岁月流金》入展民进中央庆祝建国六十周年美展,在中国美术馆展出。《争雄》入选由中国文联主办的“世界华人庆奥运”书画名家大展等。舞台美术设计作品多次获得国家级、省级新剧目调演一等奖。作品先后被外国友人和国内美术馆及个人收藏。

相关热词搜索:书画作品

上一篇:周自秀:松龄鹤寿
下一篇:汪大庆:油画

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览