会员风采

民进会员刘玉武率队赴白银夺得全省“棋王”争霸赛团体亚军

2017-06-09 10:04:48   来源: 作者:民进会员 刘玉武     点击:
\
\
   2017年5月25日-29日,来自全省14个市州、各行业体协28支代表队的112名选手齐聚铜城白银,争夺“棋王”。经过5天11轮紧张激烈的角逐,民进会员、武威市棋类运动协会会长刘玉武率领的武威市代表队勇夺团体亚军。
   这次比赛参赛人员多,参赛选手水平高,甘肃省的象棋高手基本都参赛了。团体冠军是乌兰棋院代表队,这支代表队由4位省冠军组成,水平较高,是代表甘肃省参加全国赛的队伍。武威市代表队在这次高手云集的比赛中获得团体亚军,实属不易,是继2013年获得全省团体第二以来再一次获得的优异成绩。
   据悉,武威市棋类运动协会为备战这次比赛,通过组队参加市二运会象棋比赛对队员进行训炼(武威市棋类运动协会代表队获得武威市二运会象棋比赛团体冠军),最终确定队员阵容为一个省冠军(刘玉武曾获两届省冠军)带三个市冠军(王军、罗建有、丁金山)参赛。在11轮采用新赛制的比赛中,吸取往年参赛经验教训,敢打敢拼,不畏强手,4名队员中有3名队员进入了个人奖励名次,团体获得亚军。


相关热词搜索:白银 棋王 争霸赛

上一篇:会员王敏参加全市农村寄宿制学校建设情况调研
下一篇:民进会员刘玉武荣获甘肃省“伏羲杯”全国象棋公开赛第二名

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览