会员风采

会员王敏参加全市农村寄宿制学校建设情况调研

2017-04-07 10:33:13   来源: 民进武威第十八中学支部 作者:王敏     点击:
   2017年3月13日至3月17日,武威市政协开展了全市农村寄宿制学校建设情况专题调研。调研组深入凉州区、民勤县、古浪县、天祝县,考察了近21所义务教育阶段寄宿制学校的教室、宿舍、食堂、实验室、图书室、各社团活动室等情况,与地方有关部门、学校负责人进行了座谈交流。
   市政协委员、民进武威十八中支部委员、武威职业学院副教授王敏参加了调研,并建议增加寄宿制学校公用经费,保障寄宿制学校取暖、用水、用电等基本需求;加强校园及周边环境、食品经营者的管理,杜绝食品安全隐患,保障交通安全。

相关热词搜索:王敏 寄宿制 学校建设

上一篇:会员赵凤琴在甘肃省“两会”《做客甘肃台》节目中应邀受访
下一篇:民进会员刘玉武率队赴白银夺得全省“棋王”争霸赛团体亚军

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览