会员风采

会员赵凤琴在甘肃省“两会”《做客甘肃台》节目中应邀受访

2017-02-06 10:16:46   来源: 民进武威一中支部 作者:白明斌     点击:
\

   2017年1月8日至13日,甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议在兰州召开。省第十二届人大代表、民进武威一中会员赵凤琴,在会议期间应甘肃广电总台邀请,在“两会”特别报道《做客甘肃台》节目中,与大家分享了自己走访武威“下山入川”移民点和民勤县生态治理工作情况方面的一些所见所感,让更多的人了解了武威市近几年来在市委市政府的正确领导下所取得的辉煌成就。
  据悉,在省人代会期间,她积极参政议政,提交了《关于加大民勤县义务教育学校建设项目基金扶持的建议》、《关于对有供养意愿完全丧失劳动能力的残疾人给予政策上支持的建议》。

相关热词搜索:甘肃省 甘肃 节目

上一篇:会员王敏举办个人独唱音乐会
下一篇:会员王敏参加全市农村寄宿制学校建设情况调研

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览