公告公示

关于开展“民进优良传统的时代价值与继承”理论征文活动的通知

2015-03-03 14:55:42   来源: 武威民进     点击:
民进各市委会、直属基层组织:
    为庆祝民进成立70周年,继承和弘扬我会优良传统,会中央定于2015年1月至6月在全会开展“民进优良传统的时代价值与继承”理论征文活动,现将有关事项通知如下:
    一、征文主题和内容
    以“民进优良传统的时代价值与继承”为主题,主要内容包括:民进“坚持接受中国共产党的领导,坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公”优良传统在不同时期的内涵、时代价值研究,新形势下如何继承和弘扬民进优良传统等。
    二、征文要求
    体裁为政论文,篇幅不超过5000字。要求紧扣主题、论述充分、文风朴实,具有较强的思想性、针对性,且未公开发表。
    三、组织实施
    由省委会宣传部具体组织实施,并于6月20日前汇总筛选后将推荐论文电子版传至会中央研究室。
    四、征文评选
    会中央将邀请有关方面专家组成评委会,对来稿进行评选。活动设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,并在8月下旬召开的“民进优良传统的时代价值与继承”理论研讨会上颁发证书。
    五、征文成果运用
    优秀论文结集出版,并向人民政协报、团结报、《中国统一战线》杂志,《中国政协理论研究》杂志、中央社会主义学院学报、民进中央网站、《民主》杂志等推荐发表。


    联系人:王力翔:(0931)8586086     156976916@qq.com 
 
                                                                                       
                                                                                      民进甘肃省委员会
                                                                                           2015年3月3日

注:现将省委会的征稿通知转发,请区委会及各支部及时通知各会员及早撰稿,积极投稿,争取获奖。完稿时间请尽可能提前一些。
 
             

            

相关热词搜索:民进 征文 通知

上一篇:民进武威市委员会关于开展“书香彩虹”公益活动的通知
下一篇:关于征集“庆祝民进成立70周年书画摄影作品展”参展作品的通知

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览