时政要闻

周晓红在参加市政协委员分组讨论时强调用心履职尽责不负信任重托

2018-01-03 08:13:07   来源: 武威日报     点击:
       武威日报讯(记者 杨鹏元)12月28日上午,市政协主席周晓红在参加市政协委员分组讨论时强调,全市各级政协组织、广大政协委员要牢记使命和职责,更加用心担当作为,不辜负市委的信任和重托。

  周晓红说,市委书记柳鹏同志在政协武威市四届二次会议开幕大会上的讲话,充分体现了党的十九大对人民政协工作的新部署新要求,体现了市委对加强社会主义协商民主建设的高度重视和对市政协的坚强领导,为推进全市人民政协事业发展指明了方向。讲话对市政协一年来的工作给予充分肯定,寄予厚望,广大政协委员深受鼓舞,倍感振奋,进一步增强了做好政协工作的责任感和使命感。

  周晓红说,柳鹏同志的讲话既是鼓舞,更是鞭策。我们一定要深入学习、深刻领会、全面贯彻落实到为党政助力、为发展尽职、为群众服务的具体行动中。要坚持把党的领导贯穿到政协履职全过程,旗帜鲜明讲政治,全面贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,增进高度的政治认同、理论认同、情感认同。要紧扣全市中心工作,认真组织落实《政协武威市第四届委员会2018年协商工作计划》,形成一批务实管用的议政建言成果,为加快武威发展汇聚智慧力量。要牢固树立群众至上的工作导向,积极践行履职为民理念。健全完善委员履职考核和进出机制,不断提高政协工作科学化水平。要持之以恒纠“四风”、改作风,不断提升工作能力和工作质量,自觉树立政协机关和政协委员良好形象。

相关热词搜索:周晓红 重托 委员

上一篇:政协武威市四届二次会议举行文化旅游产业发展专题议政会
下一篇:我市召开全市领导干部警示教育大会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览