市委会动态

李玉华副主委在武威市2019年半年经济工作通报座谈会暨暑期恳谈会上建言

2019-08-19 10:30:19   来源: 武威民进     点击:
\   
 

    2019年8月15日,武威市召开2019年半年经济工作通报座谈会暨暑期恳谈会。
    市委副书记、市委统战部部长马得明主持会议并讲话。市委常委、常务副市长王国斌通报了上半年全市经济社会发展情况。市人大常委会副主任张承潜,市政协副主席、农工党武威市委员会主委王平基出席会议。
    会上,传达学习了市委四届九次全会精神,市级各民主党派、市工商联负责同志和无党派代表人士汇报了上半年工作,并就做好下半年全市经济工作提出意见建议。
市委会副主委李玉华在汇报了民进武威市委会上半年工作情况之后,围绕乡村振兴、文化旅游等方面提出了三点意见建议。

上一篇:王兴瑞主委参加市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作推进座谈会
下一篇:王兴瑞主委参加民进甘肃省八届九次常委会议

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览