市委会动态

王兴瑞主委参加市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作推进座谈会

2019-08-20 09:07:43   来源: 武威民进     点击:
\
 
    
    2019年8月6日,武威市委统战部召开市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作推进座谈会。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记付德永主持会议。市直相关部门负责同志,市级各民主党派主委、专职副主委、秘书长,凉州区、天祝县、古浪县统战部、扶贫办和对口监督6个乡镇党委负责同志参加了会议。
    会上学习了中共中央有关文件精神,市委会主委王兴瑞汇报了民进市委会对口民主监督天祝打柴沟镇脱贫攻坚民主监督工作情况和兜底保障专项民主监督工作情况,梳理存在问题,提出了下一步工作意见建议。

上一篇:马晓丽副主委参加市政协民主生活会情况通报会
下一篇:李玉华副主委在武威市2019年半年经济工作通报座谈会暨暑期恳谈会上建言

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览