市委会动态

民进凉州区委会调研凉州区乡村旅游发展

2019-08-07 08:29:18   来源: 民进凉州区委会 作者:牛玉英     点击:
\

    2019年8月1日—2日,民进凉州区委会主委谢安国带领部分会员组成的调研组,就凉州区推进乡村旅游发展进行了调研。调研组先后到普康田园综合体示范园、康宁庄园、塔儿湾游乐场和磨嘴子神泉山庄、蜻蜓村开心农场实地了解情况,并与场所运营负责人面对面交流了经营、管理及发展情况。
    此次调研活动紧紧围绕区委“坚持走生态优先,绿色发展之路,努力建设经济强区、生态大区,文化旅游名区,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐凉州”的总体思路,对凉州区乡镇旅游实地调研视察,认真听取相关单位的交流介绍,积极采纳相关人员对促进凉州区乡镇旅游发展提出的客观可行的意见建议。下一步,民进区委会将认真梳理相关意见建议,形成调研成果,提出可行的意见建议为区委区政府制定决策提供参考,为努力建设美好幸福新凉州贡献民进应有的力量。

上一篇:民进天祝支部开展脱贫攻坚兜底保障民主监督调研
下一篇:民进武威市委会参加市政协提案督办活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览