市委会动态

民进武威市委会与市民政局对接兜底扶贫专项监督工作

2018-07-26 10:27:12   来源: 武威民进     点击:
       为深入贯彻落实省、市脱贫攻坚领导小组会议精神,7月24日,民进武威市委员会专项监督工作领导小组成员到市民政局,就兜底扶贫专项监督工作与市民政局进行了深入对接。
       市民政局相关负责人向监督小组一行介绍了全市脱贫攻坚建档立卡贫困户最低生活保障制度兜底脱贫一批工作情况,以及农村一二类低保、特困人员兜底保障标准、对象认定、资金保障、动态管理等情况,提供了相关文件资料。讨论会商了开展兜底扶贫专项监督工作的有关事项。

 

相关热词搜索:武威市 监督工作 政局

上一篇:民进武威市委会参加市委统战部暑期恳谈会
下一篇:民进凉州区委会调研报告得到中共凉州区委书记批示

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览