市委会动态

民进武威市委会参加市委统战部暑期恳谈会

2018-07-19 10:54:20   来源: 武威民进     点击:
       2018年7月17日,武威市委统战部召开市级各民主党派、市工商联暑期恳谈会。市委常委、统战部部长鞠毅主持会议并讲话。
       恳谈会前,鞠毅走访了市级各民主党派、市工商联机关,看望了机关干部。
       恳谈会上,市级各民主党派、市工商联介绍了各自基本情况,汇报了2018年上半年工作开展情况和下半年工作打算,与会人员进行了座谈交流。
       鞠毅对市级各民主党派、市工商联工作给予了肯定,并从学习贯彻中共十九大精神、履行好参政议政职能、发挥好民主监督作用、加强自身建设等四个方面提出了具体要求。
       市委会秘书长裴元辉参加会议并汇报了市委会工作。

相关热词搜索:武威市 统战部 恳谈会

上一篇:民进凉州区委会开展 “争创全国文明城市 助推乡村旅游发展”观摩考察活动
下一篇:民进武威市委会与市民政局对接兜底扶贫专项监督工作

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览