市委会动态

民进凉州区委会开展 “争创全国文明城市 助推乡村旅游发展”观摩考察活动

2018-07-19 10:38:14   来源: 民进凉州区委会 作者:牛玉英     点击:
\
       2018年7月13日,民进凉州区委会联合民建凉州区委会、凉州区工商联开展了“争创全国文明城市 助推乡村旅游发展”为主题的观摩考察活动。
       活动中,会员们先后观摩了普康现代农业田园综合体、金帆农业科教田园综合体、蜻蜓农业休闲旅游村和普罗旺斯生态庄园。
\
\
       观摩结束后,会员们一致认为,近年来,我区在乡村旅游业发展方面做了大量卓有成效的工作,乡村旅游蓬勃发展,前景广阔。作为民进会员将始终坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚定“四个自信”,筑牢“四个意识”,紧紧围绕创建全国文明城市工作,推进乡村旅游发展,认真履行参政议政职能,为区委、区政府建良言、献良策,努力建设生态美、产业优、百姓富的和谐凉州。会员们兴奋地表示,要当好“天马行空 自在武威”的传播者,充分发扬“崇文尚德 包容创新”的城市精神,把我们的家园建设得更加美好,积极宣传凉州,让凉州走向全国,让全国认识凉州!

相关热词搜索:凉州区 民进 乡村

上一篇:民进古浪支部赴民进兰州市七里河区基层委员会考察学习
下一篇:民进武威市委会参加市委统战部暑期恳谈会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览