市委会动态

民进凉州区委会参加学习武威市创建全国文明城市凉州区动员大会精神座谈会

2018-03-29 11:06:24   来源: 民进凉州区委会 作者:牛玉英     点击:
\

       武威市创建全国文明城市凉州区动员大会后,3月27日,凉州区委统战部立即召开学习武威市创建全国文明城市凉州区动员大会精神座谈会。
       会议传达学习了武威市创建全国文明城市凉州区动员大会精神,印发了《武威市创建全国文明城市凉州区2018年工作实施方案》和《武威市创建全国文明城市凉州区三年规划(2018—2020年)》。会议要求,各民主党派、工商联、无党派人士要充分认识我市创建全国文明城市的重要意义,争当创建全国文明城市的倡导者;要结合各自实际,制定落实创建全国文明城市工作的具体方案,从细从实贯彻落实会议精神;要从现在做起,从自身做起,为创建全国文明城市积极行动。
       民进区委会副主委冯爱华代表我会发言。她说,民进区委会将认真领会武威市创建全国文明城市凉州区动员大会精神,安排部署,号召广大会员早日投身到创建全国文明城市中来,以主人翁精神全心争创文明城,处处争当文明人,时时争创新风尚,不忘合作初心,孜孜争创新武威,为努力建设生态美、产业优、百姓富的和谐凉州贡献自己的力量。

相关热词搜索:凉州区 武威市 民进

上一篇:民进武威市委会积极参与武威市创建全国文明城市活动
下一篇:民进凉州区委会参加政党协商调研座谈会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览