调查研究

民进凉州区委会开展加强城区文体活动场所建设调研考察

2018-06-13 16:03:56   来源: 民进凉州区委会 作者:牛玉英     点击:
\
       近日,民进区委会紧紧围绕“同心共创文明城市,同行共建美好家园”主题,精心组织调研组开展关于“加强城区文体活动场所建设,完善城市功能”的调研考察活动。调研组先后深入武威市体育馆、博物馆,横店电影城,皇台北区小区、天一时代城小区、恒大绿洲小区,文化广场、文庙广场、凉州植物园,实地察看并了解公共文化场所和住宅小区的文体活动场所建设情况。
\
       为更好地了解掌握城区文化活动场所建设情况,调研组邀请相关单位负责人召开座谈会,大家畅所欲言,各抒己见,交流交换意见建议。调研组还向7个街道所辖的社区作了关于城区文体活动场所建设的问卷调查,进一步了解群众意愿,了解城区群众对文体活动的所思所盼。
       调研组将根据实地考察情况、座谈会的意见建议和问卷调查结果,就如何加强城区文体活动场所建设,进一步完善城市功能,打造宜居凉州形成切实可行的调研报告,为区委区政府科学决策提供有意义有价值的参考,积极履行好参政党职责,展现参政党新形象。

相关热词搜索:凉州区 文体活动 民进

上一篇:市委会在市第二福利院调研养老服务业发展
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览