建言献策

民进武威市委会在市政协“建设文化旅游名市保护历史文化名城”议政性常委会上建言

2018-04-24 16:32:00   来源: 武威民进     点击:
\

      2018年4月23日,市政协“建设文化旅游名市保护历史文化名城”议政性常委会召开。
       市政协主席周晓红主持会议并讲话。
       市政协常委、民进武威市委会主委王兴瑞参加会议。
       会上,8名市政协委员分别作了发言。市政协委员、民进武威市委会秘书长裴元辉作了题为“握紧人文武威基调 保护历史文化名城”的发言,从6个方面提出了建设性建议。

相关热词搜索:武威市 文化旅游 民进

上一篇:关于加强武威十中巷子路面路灯管理的提案
下一篇:民进凉州区委会开展 “争创全国文明城市 助推乡村旅游发展”观摩考察活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览