社会服务

民进凉州区委会开展“汲取榜样力量 展现巾帼风采”庆祝“三八”妇女节活动

2019-03-14 11:03:28   来源: 民进凉州区委会 作者:牛玉英     点击:
\

    在第109个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为了向广大女会员表达敬意及节日的祝贺,送去对女会员的关怀和爱护。民进区委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大会员听共产党话,跟共产党走,团结带领广大女会员奋发进取,建功立业,开展了以“汲取榜样力量 展现巾帼风采 ”为主题的庆祝“三八”妇女节活动。
    3月3日,风和日丽,全体会员前往古浪八步沙林场与民进古浪支部会员一同参观学习“六老汉”防沙治沙事迹,聆听八步沙“六老汉” 治沙造林先进事迹,共同庆祝“三八”妇女节。站在八步沙林场制高点,举目四望,浩瀚的沙海里树林密匝,植被覆盖。林场二代治沙人朴素真挚地回忆了父辈们治沙的艰辛努力,翔实自豪地介绍了防沙治沙造林取得的成效。会员们被“六老汉”锲而不舍、自强不息的进取精神;不畏艰险、顽强拼搏的创业精神;以苦为乐、默默无闻的奉献精神;治沙造林、改天换地的务实精神深深感动。
    广大女会员纷纷表示,八步沙“六老汉”是新时代的榜样,他们身上的力量震撼人心,涤荡灵魂。作为新时代的女性,将立足岗位,执著进取,干出精气神,干出新面貌,展现新时代女性自强自立的新风貌,书写新时代“半边天”的新篇章。

上一篇:民进武威市委会“春联万家”活动在张义镇大庄村举行
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览