社会服务

武威民进重阳节义诊服务走进黄花滩综合养老服务福利中心

2018-12-05 17:25:22   来源: 武威民进     点击:
    10月17日是我国第5个扶贫日,也是我国传统节日重阳节。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、养老、助老的传统美德,推进脱贫攻坚重点任务工作深入开展。17日上午,民进武威市委会、中共古浪县委统战部、民进古浪县支部与民进武威市文化经济支部携手武威市肿瘤医院、古浪绿洲医院,在古浪县黄花滩综合养老服务福利中心开展以“义诊送健康,情暖重阳节”为主题的尊老、敬老、爱老、养老、助老社会宣传及义诊活动。

\

   



























在义诊现场,来自武威市肿瘤医院和绿洲医院的专家医师,携带血压器、听诊器等医疗设备为孤寡老人们提供测血压、心里健康咨询等服务和健康讲座。针对老人的不同身体状况,医务人员都一一进行细致检查和健康指导,并祝福老人节日快乐、幸福安康。


\

\

    尊老爱老是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的核心。近年来,民进武威市委会和各支部在地方党委政府及统战部门的大力支持下,不忘初心、携手共进,自觉履行社会责任,结合自身特点,积极参与到脱贫攻坚工作中,努力在决战脱贫攻坚、决胜全面小康征程中展现新作为、作出新贡献。

\

    民进武威市委会副主委马晓丽、中共古浪县委统战部副部长张全祥,民进武威市委会秘书长裴元辉,民进古浪县支部、民进武威市文化经济支部有关负责同志参加了活动。

上一篇:民进古浪县支部“粽叶飘香 暖心端午”爱心联谊走进西靖敬老院
下一篇:民进武威市委会“春联万家”活动在张义镇大庄村举行

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览