社会服务

民进凉州区委会开展纪念“五一口号”70周年·关爱老人翰墨情缘社会服务活动

2018-05-02 10:28:58   来源: 民进凉州区委会 作者:牛玉英     点击:
\

       今年是中共中央发布“五一口号”70周年。
       七十年峥嵘岁月稠,我们重温“五一口号”发布社段历史,真情笃行就是最好的纪念。
      2018年4月29日,民进凉州区委会在凉州区居家养老服务中心举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年·关爱老人翰墨情缘社会服务活动,爱洒夕阳,翰墨飘香更传深情和厚意。
\
       活动中,区委会主委谢安国和老年朋友们共同回顾了“五一口号”的历史背景以及其深远的现实意义,还有民进的光荣历史和优良传统;免费向老年朋友赠送民进书画界会员韩冬梅的《书画精品集》;民进书画界会员与老年朋友们现场亦书亦画,互切互磋,交流技艺,老年朋友们兴致勃勃,激情焕发,与书画家们一道挥毫泼墨,浓彩飞扬,共同用笔墨书写对伟大祖国和中国共产党的热爱之情。活动现场,书画会员还为老年朋友们赠送了现场创作的艺术作品,深得他们的喜爱和盛赞。
       老年朋友们纷纷表示中国共产党是伟大的党,正是有了共产党才有了新中国,有了新中国才有了今天老有所养的幸福美好新生活。实践证明,70年前各民主党派的政治选择是最正确的决择,他们与中国共产党肝胆相照,荣辱与共,风雨同舟,共同致力于中华民族的伟大复兴事业,中国共产党领导的多党合作制度和政治协商制度必须长期坚持好,完善好。
       莫道桑榆晚,彩霞尚满天。老年朋友们说他们将以“五一口号”精神为指引,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,老有所乐,老有所为,建立健康、高雅、有情趣的兴趣爱好,丰富自己的晚年生活,奋蹄扬鞭,为我市创建全国文明城市奉献夕阳薄力。





相关热词搜索:凉州区 翰墨 社会服务

上一篇:民进凉州区委会综合支部开展“送文化”活动
下一篇:民进古浪县支部“粽叶飘香 暖心端午”爱心联谊走进西靖敬老院

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号 邮编:733000 联系电话:0935-6966955
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览