参政议政

民进市委会提案工作成果显著

2015-01-09 17:14:05   来源: 嘉峪关民进     点击:
2014年1月,在市政协八届三次会议上,民进市委会集体提案和会内政协委员个人提案共立案16件,占总立案率20.3%。其中民进市委会提交《关于在我市居民聚集区建设公益性文化体育场地(馆)的提案》、《关于对市区煤气管道管网安全隐患进行整改的提案》、《关于进一步规范小区物业管理,创建美好家园的提案》被选评为重点督办提案;民进市委会委员、政协委员欧文波提出的《关于制定、颁发和实施在本市公共场所全面禁烟的地方性法规的提案》被选评为重点督办提案;民进市委会委员、市政协委员盛爱萍参与提出的《关于加强黑山摩崖浅石刻岩画保护的提案》被选评为重点提案。在选评出的十件重点督办提案中,民进市委会及会内政协委员提出或参与提交的提案占50%,立案数量和质量均取得重大突破。6月-10月间,会内政协委员应邀参加了市建设局、房管局、体育局、工商局等重点提案督办会。

相关热词搜索:提案工作 民进 成果

上一篇:第一页
下一篇:会内两名政协委员应邀去市看守所调研

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览