市委会动态

王旭部长慰问市级民主党派机关人员

2017-02-09 17:45:08   来源: 金昌民进     点击:

      2017年2月4日,农历鸡年正月初八,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王旭走访慰问了市级各民主党派。
    王旭一行分别来到市民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社,看望慰问了工作人员,并通过他们向全市民主党派人士致以新春的祝福。王旭充分肯定了全市各民主党派长期以来为金昌经济社会发展做出的贡献,希望各民主党派,在新的一年里,不忘合作初心,充分发挥优势,围绕市委、市政府工作,积极建言献策,不断提高参政议政的能力和水平,开展有特色、有亮点的工作,撸起袖子加油干,为金昌经济社会改革发展凝聚起更加强大的合力。
    民进金昌市委会主委朱相林向王旭部长简要汇报了市委会2017年度重点工作,并就进一步加强民主党派机关建设,高度重视民主党派后备干部培养使用等,提出了意见建议。
    市委统战部常务副部长何济国,副部长、市民宗委主任张景杰,副调研员马生昌等统战部领导参加慰问。

 

相关热词搜索:王旭 民主党派 部长

上一篇: 民进金昌市委会节前开展送温暖系列慰问活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630149
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览