民进要闻

王巧芸副主委带队走访皋兰基层委员会

2019-07-03 11:28:07   来源: 兰州民进     点击:
        6月27日下午,市委会副主委王巧芸带队走访皋兰基层委员会。中共皋兰县委常委、统战部部长王世磊,副部长颜菊东,皋兰基层委主委朱延俊以及部分会员参加了座谈交流。
       皋兰基层委辖“皋兰支部”、“皋兰教育支部”两个基层组织,现有会员25名,均为在职会员。自成立以来,在市委会和中共皋兰县委的领导下、在皋兰县统战部的具体指导下,参政议政、民主监督、社会服务各项工作均取得了较大的进步。尤其是非公经济界别会员在捐资助学、抗洪救灾、脱贫攻坚工作中积极奉献爱心,赢得了政府和群众的一致好评。
       座谈交流中,王巧芸介绍了“走基层访会员活动”的目的和意义;朱延俊简要汇报了近年来基层委会务工作开展情况。颜菊东介绍了皋兰统一战线的基本情况以及皋兰县支持民主党派开展活动的经验和做法;王世磊充分肯定和赞赏了民进会员对皋兰统战工作作出的积极贡献,希望县直单位的党外优秀人才能够加入民进组织,统战部将持续关注和支持党派基层组织开展会务活动。
       王巧芸就皋兰基层委今后的工作提出了明确要求:一是以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为抓手,定期组织开展形式多样的理论学习,加强对基层会员的教育引导和思想工作;二是要积极开展会务活动,以活动凝聚人心、扩大影响、提升素质;三是积极、主动地向县委统战部汇报工作,争取在组织建设、参政议政、会务活动等方面得到支持和指导。

上一篇:民进沈阳市委来兰调研
下一篇:民进兰州市委召开七届十二次常委(扩大)会议

 
中国民主促进会兰州市委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览