工作动态

酒泉举办“统一战线暨民进甘肃省委会成立30周年书画摄影展”

2014-12-29 17:10:58   来源: 酒泉民进     点击:
酒泉举办“酒泉市统一战线暨民进甘肃省委会成立30周年同心书画摄影展”
 
8月4日至10日,“酒泉市统一战线暨民进甘肃省委会成立30周年同心书画摄影展”在肃州区文化馆展出。
此次活动是酒泉市民主党派2014年六项同心品牌活动之一,由市委统战部主办,民进酒泉市委会承办,民革、民盟、民建、农工党、九三学社酒泉市委会和酒泉市知联会协办,采取省、市两级民主党派组织联合展出的方式,将庆祝民进甘肃省委会成立30周年书画摄影作品展中的近百件优秀书画摄影作品与酒泉市统战系统各单位精心选送的书画摄影作品一同展出,汇集了诸多名家大作,层次高、影响大。
市直统战系统各单位全体领导干部、各党派成员、知联会理事、各县市区委统战部部分人员及众多书画摄影爱好者参观了展览。

相关热词搜索:酒泉 甘肃省 摄影展

上一篇:酒泉各民主党派举办“秉承优良传统坚持特色道路”主题演讲比赛
下一篇:最后一页

 
民进概况 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 后台登录
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览