市委新闻

民进酒泉市委会参加酒泉市民主党派工作经验交流会

2014-12-29 14:52:25   来源: 酒泉民进     点击:
 
民进酒泉市委会参加酒泉市
民主党派工作经验交流会
 
6月6日上午,民进酒泉市委会主委、在酒副主委及各基层组织负责人参加了酒泉市民主党派工作经验交流会,市委常委、统战部长塞力克出席会议。
会上,市委会主委柳渊做了题为“践行同心思想、打造同心品牌”的主题交流发言,向各兄弟党派负责人和各县市统战部领导介绍了市委会成立以来,我会在组织发展工作和开展社会服务活动方面的经验心得,同时学习了各兄弟党派在履行职能、参政议政方面的好做法,为我会今后开展工作提供了宝贵的经验。

相关热词搜索:酒泉市 民主党派 民进

上一篇:酒泉民进柳渊、魏海萍参加民进中央举办的第二期市、县级主委培训班
下一篇:不要审核

 
民进概况 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 后台登录
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览