社会服务

民进无锡市委会和民进酒泉市委会开展捐资助学活动

2014-12-30 10:20:19   来源: 酒泉民进     点击:
民进无锡市委会和民进酒泉市委会
开展捐资助学活动
 
6月14日,无锡市政协副主席、民进无锡市委会章一中带领民进无锡市企业家会员前往瓜州县双塔中学,开展捐资助学项目帮扶活动,为该校捐助现金11.8万元,用于资助20名品学兼优的贫困学生、改善校园基础教学设施。
章主席一行还走访了双塔乡古城村牟淑芳小朋友家,看到家境贫寒、品学兼优的姐弟俩,章主席和企业家们又纷纷自掏腰包为他们捐助了2000元现金,并鼓励他们坚持学业,自强不息。无锡市百达建设发展有限公司董事长严国珠将为右脸脸部有明显创伤的牟淑芳小朋友联系无锡市医院,免费做整容手术,让花季女孩安心学业,坚定美好未来。
这次捐助活动也是民进酒泉市委会与民进无锡市委会缔结为友好市委会以来的第二次捐助,至今年,民进无锡市委会已向双塔中学累计捐助23万余元。
 

相关热词搜索:民进 酒泉市 无锡市

上一篇:民进酒泉市委会“阳光育才基金”选送6名中小学教师到无锡培训
下一篇:最后一页

 
民进概况 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图 | 后台登录
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:甘肃省兰州市庆阳路22号 邮编:730000 联系电话:0931-3630112
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览