要点新闻

尚勋武在有关会议上强调 充分发挥政协作用 推进生态文明建设

2018-10-17 11:24:11   来源: 朱顺利     点击:

        10月16日, 由甘肃省甘南州、青海省黄南州、果洛州和四川阿坝州政协组织的“贯彻落实习近平总书记‘绿水青山就是金山银山’发展理念,勠力助推生态安全屏障保护建设”专题协商议政会在迭部县召开。全国政协常委、甘肃省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武出席会议并讲话。

        尚勋武指出,本次专题协商议政会围绕生态文明建设主题开展协商议政活动,是甘青川三省四州政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于生态文明建设的生动实践,是加快推进区域生态文明建设议政建言的责任担当,是创新拓展大团结大联合平台的有效途径。

        尚勋武强调,要进一步发挥好宣传教育、示范引导、桥梁纽带、理论创新和高层次调研论证等五个方面作用,紧紧围绕生态环境保护实践中的热点难点问题,大力开展调查研究和协作协商活动,形成重要的理论研究成果,最大限度的联合和凝聚各方面的力量,努力形成共同推进生态文明建设的强大合力,积极参政议政,建真言献良策,做推动生态文明建设的先行者,为推进生态文明建设发挥好政协组织和政协委员的作用。

        省政协人口资源环境委员会副主任王萍参加活动。

相关热词搜索:文明建设 生态 作用

上一篇:民进全国宣传思想工作会议在京开幕 杨晓波参加会议
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览