基层组织动态

民进西固区基层委员会慰问南山社区居民

2018-10-15 09:53:53   来源: 民进西固区基层委员会     点击:



        尊老敬老是中华民族的传统美德。10月13日,民进西固区基层委员会在“重阳节”前夕,由副主委张艳玲带领一行三人,在社区工作人员的陪同下,深入西固区福利路街道南山社区对20户贫困居民、失孤家庭、孤寡老人进行了慰问。为居民们送去了大米、清油、鸡蛋等生活用品,也送去了对老年人的真心关怀,会员蔡桂贤还为重病居民送去了慰问金。同时,与老人亲切交谈,叮嘱老人一定要保重身体,过一个平安、祥和的“重阳节”。居民们纷纷对民进西固基层委员会表示诚挚的感谢,民进西固基层委员会的关心和慰问让他们感受到了社会大家庭的温暖。

相关热词搜索:西固区 民进 南山

上一篇:民进金昌市委会为“质量强市”建言
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览